A_Fenzai 发表于 2006-9-16 18:23:39

思明网上最经典的贴子..
让我们回到我们那个年代...
       80年代中期的兄弟们.................真是另人记忆新

白衬衫 发表于 2006-9-16 19:14:20

真是好贴啊 强烈要求加精```` 让我又想起了无忧无虑的童年啊``````````:) :)

天祯 发表于 2006-9-16 21:53:25

sdm顶啊........................................

光良 发表于 2006-9-16 22:24:56

经典的是beyond.星爷.
记得我玩双截龙的时候还没有读书,还有街头霸王

jeasom 发表于 2006-9-16 22:52:15

好象在看自己的童年`~~

真不想长大`~~

君がいる.King☆ 发表于 2006-9-16 22:53:33

出生于75-85年最全的怀旧东东
如果触动了你心中的回忆,就请帮我多顶顶
可能看了这些会使你感觉时光无情,转眼十多年过去了
但是这些真的可以使我们想起儿时的回忆
这是目前在这里最全的怀旧的东东,要是好别让贴沉啊谢谢.

光海风 发表于 2006-9-16 23:14:59

最近发的帖都带着让人怀念的童年.
人需要保持一颗真挚的童心,这样才会永远年轻~
很怀念无忧无虑的童年~

君がいる.King☆ 发表于 2006-9-16 23:18:05

原帖由 光海风 于 2006-9-16 23:14 发表
最近发的帖都带着让人怀念的童年.
人需要保持一颗,这样才会永远年轻~
很怀念无忧无虑的童年~
      是啊……因为学生时代就马上要结束了。。不得不怀念下哈。。
          出了校园就难再有真挚的童心、该面对自己的未来。。。

光海风 发表于 2006-9-17 09:59:53

出了外面我仍会保持我的童心,虽然说世事难料,但是没有童心会让人活得不快乐,在物欲的社会沉沦.
我不想做这样的人.我不要做堕落天使~

天祯 发表于 2006-9-17 10:28:27

机器猫

yemeng 发表于 2006-9-17 11:39:04

就像看了场电影!!!!
现在才知道,自己已经长大!!!
那段快乐的时光已离我而去!!!!:)

A_Fenzai 发表于 2006-9-17 11:51:57

哎....读书生涯都快结束了....想一下吧

天祯 发表于 2006-9-17 14:48:17

y就快结束了.....时间真的好快......

壹哖偂ヤ 发表于 2006-9-17 14:50:40

哈哈~经典经典~佩服佩服~这个都找得出来

ISABELLA 发表于 2006-9-17 15:51:26

哇~!我喜欢,zhen
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [09-15] 未成年人勿进…你们无法理解。。