风无仪 发表于 2006-9-15 13:19:39

[09-15] 你在北宛餐厅吃草吗?

前天去北宛餐厅吃到的草,就拿手机拍了下来,操#24
还见中午卖粥的阿姨拿个餐厅吃饭的盘子勺锅里的粥到一个塑料桶,我就汗,发誓死也不喝粥#24

壹哖偂ヤ 发表于 2006-9-15 13:22:20

没讲了~我就Ⅷ~这个学期克那吃了次饭`我肚子痛了几天~

天祯 发表于 2006-9-15 13:28:37

强....人.......................

月狂*焱 发表于 2006-9-15 13:31:57

北苑的肉上有很多毛茸茸的东西.....不知道是什么??而且通常不知道是什么肉
我再也不想在那吃了多走去1食堂还好点

叛逆浪子 发表于 2006-9-15 13:32:25

yg:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

苏德拉底 发表于 2006-9-15 13:32:36

混在空心菜里的。常吃有益身心健康。我也吃过几次。
没菜了。当菜送饭算了。牛都能消化。我也能。

壹哖偂ヤ 发表于 2006-9-15 13:33:20

超人~在下佩服佩服~果然有当年红军的影子~

snoopyhwa 发表于 2006-9-15 13:36:23

青草??这个算好的了。

你见过苍蝇,菜青虫,蜗牛没??

习惯就好,习惯就好。。。。。。。

壹哖偂ヤ 发表于 2006-9-15 13:38:26

有朋友见过吃出螺丝钉的咩?而且上面带点绿色的锈的?我就见我们宿舍的人吃出来过

hky888848 发表于 2006-9-15 13:44:38

我已经吃到四次啦~~~~~~~~``

壹哖偂ヤ 发表于 2006-9-15 13:57:52

哇~这个兄弟那真的是要恭喜你了~你发财了~马上克买彩票

eternity 发表于 2006-9-15 13:59:28

学校的食堂真是害死人了!

A_Fenzai 发表于 2006-9-15 14:17:13

原帖由 snoopyhwa 于 2006-9-15 13:36 发表
青草??这个算好的了。

你见过苍蝇,菜青虫,蜗牛没??

习惯就好,习惯就好。。。。。。。
   比你见到的多咯
   老兄,你见过那些饭掉在台上又拿勺子搞回去........
总之就是很多的东西还有人看见呢

A_Fenzai 发表于 2006-9-15 14:18:24

第一食堂也不怎么样.都是很垃圾的
不过还是有点美女看--------->只是不是自己的罢了

我是处男 发表于 2006-9-15 14:31:48

真怀念一区的啊...
页: [1] 2 3
查看完整版本: [09-15] 你在北宛餐厅吃草吗?