相约黄昏 发表于 2006-9-12 22:08:30

[09-12] 谁是新疆的?

谁是新疆的?请与我联系.手机:13321600534;QQ:251593299;

小龙 发表于 2006-9-12 22:32:11

哈哈我昨天接了个新疆的新生哈哈

king.茵 发表于 2006-9-12 22:32:40

:loveliness: 我`~~~
不是`~~~~~~~~~~`

天若有情 发表于 2006-9-13 09:39:31

楼主新疆的干吗啊....你喜欢新疆MM啊?

相约黄昏 发表于 2006-9-13 19:56:53

回复 #4 天若有情 的帖子

不是的啦,是找老乡而已,我也没说一定在找女生...........
你认识有新疆的吗?
谁认识有新疆也可以和我联系哦?

相约黄昏 发表于 2006-9-13 20:01:44

回复 #2 小龙 的帖子

那新生花妙笔叫什么名字呀,你有他(她)的联系方式吗?如果有的话请把联系方式给我,或者你把我的给他(她)也行,你看行不?希望能找到个老乡聊聊天:handshake :handshake :handshake
|

king.茵 发表于 2006-9-13 20:06:20

:loveliness: 我们系有一号男的是`~~~特大号的`~~~~~~~

凉白开o0O 发表于 2006-9-13 20:33:25

新疆美女漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!!
期待ING

小龙 发表于 2006-9-13 22:40:57

原帖由 相约黄昏 于 2006-9-13 20:01 发表
那新生花妙笔叫什么名字呀,你有他(她)的联系方式吗?如果有的话请把联系方式给我,或者你把我的给他(她)也行,你看行不?希望能找到个老乡聊聊天:handshake :handshake :handshake
|
没有....以后有再跟你说吧.....

光海风 发表于 2006-9-13 22:59:09

确实有个新疆的美女新生哦,我看到了,又白眼睛又大,是个美女哦,真想个她交朋友。
男生幸福了~

天狼 发表于 2006-9-16 16:35:06

我还是光棍
介绍下:lol :lol :lol

土豆爱番茄 发表于 2006-9-18 10:18:32

个人看法如下: 新疆的美女很美不过美女之外的很大快头 脾气也很。。。

壹哖偂ヤ 发表于 2006-9-18 11:35:28

没有看法~保持沉默~~
页: [1]
查看完整版本: [09-12] 谁是新疆的?