冒泡 发表于 2006-9-10 14:37:54

我们师兄,师姐的,要放宽点心嘛,
凉解下他们滴腼腆喽~
哈哈,
我跟楼上滴一样,(一个也没接到)

土豆爱番茄 发表于 2006-9-10 16:19:08

呵呵 接新生前就该做好思想准备的啊~因为你接到的新生什么类型的都可能的呀~
不过我以前接到的都是很礼貌的 所以再类也愿意 至于今年~我没有接 ~~

Atlantids 发表于 2006-9-11 02:53:16

我觉得从长的时间期来看
有一届不如一届的趋势
可怕的是让我想到一代不如一代的趋势

天若有情 发表于 2006-9-11 07:21:10

没啊....外表是一界比一界好....
内在是一界比一界差....现在的小孩都是娇生惯养的
特别是我们南宁的啊.....小小就开始天天跑肯得鸡...麦当劳
羡慕死我了....我怎么就没那么好命啊

土豆爱番茄 发表于 2006-9-11 10:36:36

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~丢丢沙发

天若有情 发表于 2006-9-11 14:36:28

走过....飘过.....呵呵

小龙 发表于 2006-9-11 18:17:57

.....不发表评论.....

dikes 发表于 2006-9-11 19:57:40

我只记得我刚来的时候.就被老生给抛气了,
最後是我自己一個人交費;找宿舍.等等----
我最討厭不負責任的人了...

king.茵 发表于 2006-9-11 20:00:54

:loveliness: 我很负责啊`~~
除了逛校园吃饭我都会告诉他们

dikes 发表于 2006-9-11 21:35:06

你有沒有說給他們聽晚上哪裏不可以去嗎?:lol

king.茵 发表于 2006-9-11 21:40:49

:lol 说了说了`~~~~~~~~~~~~~

dikes 发表于 2006-9-11 22:06:49

不可以去哪裏啊~我還真的不知道耶~
你說說看不可以去哪啊~讓我以後不去

天若有情 发表于 2006-9-11 23:19:33

单身的人不可以去思明湖那边~~~

A_Fenzai 发表于 2006-9-12 11:29:13

楼主
本人在这说计算机系一年不如一年
今年大概也是那个姓覃的人品不好
    现在这年头的人也真的有些人很牛
   高傲.看不起人了
         不理他就得了

花火 发表于 2006-9-19 20:29:56

可能你太帅了   ,,MM们一时没有反应过来
页: 1 [2]
查看完整版本: 接新生有感!