若薇之枯 发表于 2006-9-8 09:22:01

值得你珍藏的只言片语

值得你珍藏的只言片语转自<榕树下>1..孤单不一定不快乐,
?牐牭玫讲灰欢?能长久,
?牐犠?身不一定最软弱,
?牐犛淘ゲ灰欢ū鹞扪≡?.

2..你能找一千个理由难过,
?牐犇阋惨欢?能找到一千个理由快乐,
?牐犔颖懿⒉灰欢ǘ愕霉?.
?牐犆娑圆灰欢ㄗ钅压?.

3..好在当你成熟的时候,
?牐犇慊共凰阋晃匏?有,
?牐牶迷谏?命里快乐比痛苦多,
?牐牶迷谡飧鍪澜缁褂泻芏嗟拿览?.

4..人的长大伴随一些失落,
?牐犎说某墒旄酱?着一些伤痕,
?牐犔炖洳皇抢?,
?牐犘暮?才是寒,
?牐牭?愿心总是暖的.

5..别以为世上只有对与错.
?牐犘矶嗍虑榈拇鸢付疾皇侵挥幸桓?,
?牐犓?以我们永远有路可走.

6..懂得关怀的人找到朋友,
?牐牰?得珍惜的人找到幸福.
?牐牰?得放心的人找到轻松,
?牐牰?得遗忘的人找到自由.

语燕吻雪 发表于 2006-9-8 09:58:04

沙发!沙发!沙发!一楼的立功了,一楼的立功了!不给你任何的机会。
  伟大的思明的一楼!他继承了思明的光荣的传统。已经坐过沙发,正在坐沙发

,和即将坐沙发的思明人在这一刻灵魂附体,一楼他一个人他代表了思明抢沙发悠

久的历史和传统,这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
  一楼,面对这个沙发。他面对的全世界华声人的目光和期待。
  你曾经在思明中摧毁过无数华声人的沙发,一楼应该深知这一点,他还能够

微笑着面对他面前的这个人吗?10秒钟以后他会是怎样的表情?
  坐到了!抢到沙发了!一楼获得了胜利,抢在你前面。他没有再一次倒在思

明面前,伟大的思明的一楼!楼主今天生日快乐!一楼万岁!
  伟大的一楼,所有没抢到沙发朋友们的期望,这个沙发是一个绝对理论上的

决杀。绝对的死角,一楼稳稳的坐上了下去!
  这个胜利属于一楼,属于楼主,属于板凳,属于地板,属于所有热爱抢沙发

的人!
  你也许会后悔的,你在查看帖子时太保守、太沉稳了,你失去了自己坐沙发

的勇气,面对抢沙发悠久的历史,你失去了你那种猛扑猛打的作风,你终于自食

其果。你该回家了,也许你不用回遥远的火星,你不用回家,因为你们大多数人

都在思明生活,再见

pyj 发表于 2006-9-8 18:26:29

这未姐姐 坐个沙发也不用那么兴奋吧你!!!!
最起码我也抢到张凳子坐坐
知足常乐了
呵呵~~~!!

鹁鸽 发表于 2006-9-10 12:34:50

太深奥咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

若薇之枯 发表于 2006-9-13 17:22:27

原帖由 pyj 于 2006-9-8 18:26 发表
这未姐姐 坐个沙发也不用那么兴奋吧你!!!!
最起码我也抢到张凳子坐坐
知足常乐了
呵呵~~~!!

他是男生啊~~~~~暴走~~~~

tpmz02 发表于 2006-10-1 20:54:42

楼主发的帖也还算有用,但有人跟帖就是在搅浑水……
我念起隐身咒,马上走开

剑过不留名 发表于 2006-10-1 21:07:59

:L :L :L 突然想起大话西游里那唐僧!!!!!!人家牛魔王就要杀他了~~~~~~他还想在死之前多交几个朋友~~~~~~~~~~~结果,:( :( 你说我们的沙发同志是不是有点~~~~~~~~~~~~~:Q

~~迷恋 发表于 2006-10-12 22:40:55

luguo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 值得你珍藏的只言片语