ywhxhll 发表于 2006-9-7 10:57:41

三见 [ 更新中]

我叫三见,刚踏进大学的第一天起,我就很明确的知道自己来这里是为了玩的,纯粹的玩

军训开始的第4天晚上,严 ,我的舍友叫上我一起去追一个他看上的女孩,我一听就热血沸

腾啊,2话不说就杀了出去,刚好等到散会,那妞挽着一个朋友一起走在回宿舍的路上,

严问到,"现在怎么办"

"你丫的,还能怎么办,上啊"

我拉着他就冲了上去,跟在她们后面,定定神,才发现周围全是女生,看着严半天闷不出个屁

我张嘴就叫到,"前面的同学等一下"

一下有45个女生回头,看着我们,刺激啊,我对着其他女生说到不是叫你们,叫的是她

她旁边的那女生想走,被她拉着

她礼貌的问到有什么事吗?

"同学,你别紧张,我们就是想更你交个朋友,没别的意思."

"为什么是我?"

"因为我觉得你长的漂亮"

那女的楞了一下,可能从来没遇见过那么直接的人,

我接着说到"我叫三见,他叫严,主要是他想和你做朋友,我是顺带的"

她却打到"你认识女孩子都是用这样的方式的吗"

"对啊!有什么问题吗?"

" 我觉得怎么有点像流氓啊!"她微笑着答到

"要真是流氓早就直接进攻主体了,还在这打什么游击啊",我想到,但这话可不能说,

我马上接到:"同学,这话可就说得不对了,你说一个正常的男生,在街上遇到一个自己认为很

美的女生,心生结识的愿望,鼓起勇气冲上来表达自己的意愿,这怎么就是流氓呢?"

"再说了,如果一个女生长得猪不Ⅷ狗不啃的话,有谁会冲上来说"我要和你做朋友是不是啊"
   听了这话,那女生脸刷的就变了,这时我才注意到旁边那女孩一直在笑,仔细一看,很对感觉

我马上改口道,"这为同学你好,不知道你今晚有没有空,"

'有,怎么了"

"我想邀你一起出来欣赏一下我们学校的月亮"我不知道当时怎么会说出这么傻B的借口,

哪知道她笑着答到,"好啊    不过得让我回去洗个澡先,半个小时以后在这见,好吗?"

我想都没想"说了句,不见不散"

路灯下的人影拉得很长很长,   稀稀拉拉的树叶被风刮起有飘落,

未完,待续

语燕吻雪 发表于 2006-9-7 11:13:29

不自然

就是这样子说

若薇之枯 发表于 2006-9-7 13:45:54

呵呵,那男孩很可爱啊~undefined

ywhxhll 发表于 2006-9-7 15:44:10

我已经不知道自己在这等了多久,我不相信她会来,感觉中她不是那样的女孩

她应该属于那中很会玩但是又有底线的女孩。看着路上的情侣一对对的,像幽灵

一样晃过我眼前,真他妈不爽,欺负我没女友啊,我越想越气愤,跑回宿舍,一

个电话打到萍萍的宿舍

“喂,你找谁”

“我找我老婆,你不是,叫她接电话”

“吃了火药了你啊,死三见,等着吧”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“怎么才舍得打电话给我啊,都去了4天了,是不是被那的女的俘虏了啊”萍

笑着说,我知道她在生我的气怪我不打电话给她

“没办法,这里的女生太他妈热情了,我都应付不过来啊,你看这不是好不

容易抽出时间出来透口气,就马上打电话给你了,”

“那没什么事,我挂了,你赶快去应付她们吧,”

“别介啊,老婆,这不是组织上叫给我的任务吗?我也没办法啊!”

萍没有说话,我也不知道说什么了,

两人都在沉默着,“我想家了,想你了,萍,还有风风,快快他们,他们都还

好吗?在这里一点都不好玩,军训累死了,菜又难吃,还要自己洗衣服,晚上蚊子

老咬我,都不要别人,这里找不到人和我说家乡话,晚上没有夜宵吃,这里的酒都

没有我们那的好喝,我好想回去了,我好想吃我妈妈做的菜”

“那你就回来吧”萍尽量装做很轻松的对我说

“好啊,那我明天就回去,你先吧路费寄过来,”

“美得你,为什么要我寄啊,”

‘因为我没钱啊,你是我老婆,你总不能看着你老公在这里被虐待吧”

“首先我们还没结婚,所以我不是你老婆,即使是的话也是你养我,”

“好,我养你一背子,明天我回去就带着你去讨饭,等我们讨够饭就找个茅草

堆做着,你如果嫌菜不好的话,不要紧,你就抓我身上的虱子吃,我不会要你还的”

“你不去死,懒得理你,宿舍要休息了,挂了,这是你宿舍的电话吧,我以后

打这电话找你,”

“不是,我是在外面打的,”

“那你宿舍电话是多少,”

“还没装呢,下次告诉你。北北”

“恩,北北”
挂掉电话,点上只烟,脑海里想起那天萍在车站送我的那一幕,发现自己只有感动

却没有感觉幸福

king.茵 发表于 2006-9-7 15:50:11

:L 好长`~~~~~~~有空再看好了`~~~

语燕吻雪 发表于 2006-9-7 17:39:50

嗯,建议楼猪打包上传.

哈哈.过几天我也上传偶的小说

若薇之枯 发表于 2006-9-8 08:25:53

呵呵,估计不短哦~~

ywhxhll 发表于 2006-9-11 11:05:00

晚上找舍友去一星坊喝酒,各个都喝高了,因为是第一次大家一起出来喝酒。各个都是牛

人,猛的吹吧,11点一个扶着一个往宿舍走,回到宿舍就开始群狼乱吼,那场面真是夸张

门被一脚揣开,进来两个人,不认识的,他们极度嚣张的嚷到“吵什么吵,大一来就那么

嚣张,信不信我灭了你们”    我一听火就往上窜,想不到以前自己常常说的台词,现在被人

剽窃,我冷冷的看着他们,没有说话,我看见宿舍里有3个兄弟也是跟我一样,剩下的都是

不敢出声的主,“想想自己人多,还这样受气,太窝囊了”,刚想发作,波已经先我一步了,

他刷的站了起来,吵怎么了,不爽就等我们闹够了在回这栋楼睡觉,”

语燕吻雪 发表于 2006-9-11 13:06:18

兄弟努力哦.

我现在一天写七千字,兴奋得要死.

不说了,玩麻将去,嘿嘿,晚上再写

ywhxhll 发表于 2006-9-11 19:27:08

谢谢鼓励~~~~~~~~~~~~~~~~~

ywhxhll 发表于 2006-9-11 19:42:41

那两傻B楞了一下,可能是没见过那么嚣张的新生,可能正在打算怎么办,我见状马上走到门口,

边向他们道歉,边说"两位学长,进里面说话,波波,你还不像学长道歉,"波波看着我做的一切,露

出鄙夷的神情,转过头去,我马上走出宿舍,操起扫帚冲进去对着一个人的头招呼过去,波波一

见状就从床上跳了下来,顺手拿起桌上的塑料水杯就对着另一个人头上砸去,那两人还没弄清

什么状况就被打晕了,一个头上还被波波用水杯砸了学,他们一边还手,一边叫"XX,出事了,快

叫人下来,"我他妈从小就十分噬血,一见学就兴奋,

ywhxhll 发表于 2006-9-13 10:15:38

宿舍里的华叫了声“大家一起上” 也冲了上来,那两 傻B也我们人多,转身就跑,我也不管那么多

拿起家伙就撵了出去,我记得后面有人喊了句,“别追”,我才不管,打够瘾了再说,光追到楼梯口

见一大群人往上冲,有10多个吧,手里全拿着板凳脚,扫把,“操,真够专业的”我散。

“关门,他们人上来了,”波这时不知道从哪拿出一把牛角刀,握在手里,见我回来,大家松了

口气,我们马上移桌子顶住门,

ywhxhll 发表于 2006-9-13 10:24:12

那帮人冲上来就揣门,这时波用他们家乡话说着“不知道说些什么”他们也安静下来,和波在说着什

么,过了两分钟,那人说到“今天这事,其他人可以不管,但拿扫把那傻B,一定得给我们道歉‘

”你他妈才是傻B呢,有本事进来啊,靠“我骂到,顿时那边又开始愤怒了用家伙砸着门和窗户

’你们在干什么,不要打架啊” 救星来了,哈哈,学校的保卫还真及时,可是当我产生这种想法不

到两分钟,我就发现自己大错特错了,因为30秒就可以到我们宿舍门口的路程,那校保边走边喊

了2分钟,却还站在不远处,那帮学长 看这样下去也不是办法,就扔下一句话“你们给我等着,走“

一下就没影了,那10多个人。

ywhxhll 发表于 2006-9-13 10:40:21

后来我们谁也不承认自己打架,学校也不在追究,熄灯,睡觉。不知道谁了一句”你们怕不怕,刚才

那么多人,“

”怕,怎么不怕,怕有什么用,总不可能跪下求饶吧“我说到, 没人说话了,那一夜平安无事。

第2天不知道波打了个电话给谁,说了很久,然后到了晚上,波对我说带我去见几个人,有了昨天

的事,我感觉我跟他的关系近了很多,也没多想,就跟着去了

到了才知道,原来波是这学校最大的老乡会会长的弟弟, 那晚他们包下了一星坊的2楼,请来了

学校的各个老乡会会长,并把波一一介绍给那些老乡会会长认识,顺带也提了下我,这时我才发现

那天的那伙人也在,后面到了他们面前,波的哥哥拍着那傻B的肩说到,”做天晚上是我的这两小弟

的错,希望看在我的面子上 不要计较“

”既然贵哥都说话了,那我们还有什么话说,“说着提起昨上的一只啤酒对我说,”学弟,够厉害

的啊,来把这瓶干了,我们以后就是朋友了,有什么事你说句话“

”你大爷的。我心里想着“波也惭愧的看着我,我二话没说,拿起就往嘴巴里罐,这点酒还难不倒

我,只是觉得心里憋着一团火,后来喝完我就先撤了,波也没有强留我

ywhxhll 发表于 2006-9-13 10:48:25

走在若大的校园里,看着一对对情侣幸福的在校园里逛着,感觉虽然他们在我们这类人里很弱小

但他们却很幸福,于是我拨通了我哥的电话,“哥,我是三见,我已经到学校几天了,不好意思现在

才打电话给你”

“弟啊,姨妈姨父还好吗,我现在和朋友在夜市这喝酒,你要不要过来,我介绍几个朋友给你认

识”

‘不用了,你们慢慢喝,我和同学在一起,下次吧,挂了“
页: [1] 2
查看完整版本: 三见 [ 更新中]