一个魔鬼 发表于 2006-7-1 13:03:37

共同抵抗农场的流氓地痞!大家进来签名啊

来这里读书 发觉农场的垃圾流氓真的很垃圾我有个老乡在网吧上网被抢钱我老乡一个人反抗 结果被捅了一刀!!还有一个MM在那里被抢手机先听说还有人被轮了 惨啊 不过这个学期听说那帮垃圾被我们学校的保安打了一顿 呵呵
我建议大家以后有什么事情 比如说去农场拿钱办事情 或者在学校里有什么事情 大家大喊一生农场崽闹事欺负我们学校的学生啦凡是我们学校的男同胞们在场的一定要跑回来通知大家然后我们几千人马就杀过去 我们学校应该有几千男生吧怕什么 整个农场加起来也斗不过我们主要是大家团结 如果发生那样的事情的话我一定冲上去 虽然本人很瘦小嘿嘿 不怕!!

白衬衫 发表于 2006-7-1 13:12:18

强龙难斗地头蛇啊````````

继续颓废 发表于 2006-7-1 13:28:48

着个学期没去过那里!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人多就跑 ~~~人少就搞他~~~~~~~~~~~~~~~

梦中人 发表于 2006-7-1 14:20:40

说得好,不给点颜色他们LOOk一下,他们不知道死活!

铁血神卫 发表于 2006-7-1 15:11:58

顶~~~~~~~~~~~~~~~

今生凌缘 发表于 2006-7-1 16:12:26

不要紧,只要有人叫一声,义不容辞!

惜华宇迹 发表于 2006-7-1 16:14:43

打到生活不能自理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ly01ly 发表于 2006-7-1 16:31:18

到时真的会有人来嘛?.....

一个魔鬼 发表于 2006-7-1 19:19:17

只要有人喊我一定会义无返顾的过去帮拖!!!!

白衬衫 发表于 2006-7-1 19:28:50

说是这么说忍一时吧``不是说怕事。是大三,大二的还好 打完了一走了之大一的你门还要在这一年多呢` 你门总不能保证你门都不上农场的吧`

online 发表于 2006-7-1 19:33:02

忍个毛!人都干到你头上来了还忍?难道他们天天就等着你去农场啊,吗黑的该打就不要手软~

Lai_Play 发表于 2006-7-2 22:08:41

呵呵,我是农场的.可是我不是地痞流氓..你门误会了..农场人很少这样的,大多都是农场周围农村的小青年

命中注定 发表于 2006-7-2 22:14:12

最好他们来杀了学校领导..

眼里只有¥ 发表于 2006-7-2 22:16:23

好啊,到时候怎么召集人马?楼猪买个大喇叭吧,要去打的时候就在学校里广播

q393060727 发表于 2006-7-2 22:20:36

哈哈

他妈的,农场的那帮人渣,活着真他妈的累
页: [1] 2
查看完整版本: 共同抵抗农场的流氓地痞!大家进来签名啊