雨晨 发表于 2006-6-28 11:58:57

选美大赛

突然有个想法:

建议我们学校来个选美大赛 或者 Model 选拔大赛
评个最佳什么什么的奖项,让各位MM们show一下!

大家有什么看法和想法,说说拉~~~

惜华宇迹 发表于 2006-6-28 12:07:39

选美?!有必要吗              

糖果辉 发表于 2006-6-28 12:11:54

哈哈想法不错....但是呢....还是不必要了.....不是全部漂亮的女孩子都能去选美的...再说了。..我们学校是以学习为主的....不是什么选美学校的.....
有想法但不能乱用喔...

雨晨 发表于 2006-6-28 12:13:29

挖掘人才,好不好
提高审美意念

冷静 发表于 2006-6-28 12:15:33

wdfsdafsadfsdafsdaf

糖果辉 发表于 2006-6-28 12:16:18

原帖由 雨晨 于 2006-6-28 12:13 发表
挖掘人才,好不好
提高审美意念
呵呵   我没有说不要挖掘人才啊...但是他的用法有点不对的......
选美大赛的后果一定会轰动全时区的.....也可以提高我们学校的名誉度...但名誉度的后面.你们有没有想过呢 ??

惜华宇迹 发表于 2006-6-28 12:19:12

非议~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雨晨 发表于 2006-6-28 12:24:19

其他学校有过这种活动吗?

糖果辉 发表于 2006-6-28 12:26:41

原帖由 雨晨 于 2006-6-28 12:24 发表
其他学校有过这种活动吗?
暂时还没有.....如果有....会有轰动的。...这个是有目共堵的

骅灯初上 发表于 2006-6-28 12:32:34

原帖由 雨晨 于 2006-6-28 12:13 发表
挖掘人才,好不好
提高审美意念
没错,就是得“提高”一下职院人的审美观才行~你不知道现在流行“丑型美”吗?什么芙蓉啊如花啊 什么的,要是再不改点审美观的话,学校你呆的下去么~~~偶都已经麻木了,现在看谁都是美女,嘿~~害的偶有爱不敢求~闹不好回头弄个恐龙再拿去炫耀说是美女,那不是让人看笑话么?~所以男同胞们啊~要达到恐龙美女一个样这样的境界才行,这样才能友好的没有心理负担地跟女同胞们打交道当好同学!!否则发掘美不成,倒减了肥了,那还了得?岂不是成了坑人了么?您说是不?

糖果辉 发表于 2006-6-28 12:37:04

原帖由 骅灯初上 于 2006-6-28 12:32 发表

没错,就是得“提高”一下职院人的审美观才行~你不知道现在流行“丑型美”吗?什么芙蓉啊如花啊 什么的,要是再不改点审美观的话,学校你呆的下去么~~~偶都已经麻木了,现在看谁都是美女,嘿~~害的偶有爱不敢求 ...
好个“丑型美”啊...哈哈   你 不是吧,.....难道在你的眼里...什么样的都是美女吗?
有没有见过经贸系..计算机系...等等的"""校花""""吗??????见到一定会让你终生难忘的。..

雨晨 发表于 2006-6-28 12:40:31

就当是和其他什么个人形象设计大赛并列的活动,可乎?
或者改一下性质,选什么校花 之类的

糖果辉 发表于 2006-6-28 12:44:27

原帖由 雨晨 于 2006-6-28 12:40 发表
就当是和其他什么个人形象设计大赛并列的活动,可乎?
或者改一下性质,选什么校花 之类的
校花应该是由学生来当评委的选出来的....学校的领导根本靠不到边的。...那些都是老思想咯......应该让他们去听听国歌之类的

nhs9213520 发表于 2006-6-28 12:45:21

有点看头~~~~~~~~~~~!

糖果辉 发表于 2006-6-28 12:49:08

原帖由 nhs9213520 于 2006-6-28 12:45 发表
有点看头~~~~~~~~~~~!
能有什么看头呢 ????????难道你也想这样吗 ??在学校里搞选美比赛 ??
   不觉得伤校风吗 ????煞风景的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 选美大赛