B族老狼 发表于 2006-6-27 23:08:31

情侣激情亲热小偷黑手悄然伸来{约会的小心为好}

在107国道西乡路段,本报记者正在调试镜头,忽然发现马路对面大众广场上,一个黑衣男子正在伸手掏一小伙子裤袋中的钱包,而小伙子此时正与女友激情亲热,全无察觉。记者立即追奔过去,但当记者赶到马路对面广场时,扒手已不见踪影。临近春节,希望市民随时小心,提防身边扒手。(记者 陈锡明 摄

这个已经是很久之前的事了 ,今天无聊又发出来看看

零度心情 发表于 2006-6-27 23:23:26

合成的?好像是。。。。。。。那亲热的两个人的腿。。。。仔细看真的。。。。。(路过。。。。)

不想废话太多 发表于 2006-6-28 07:44:23

呵呵,还好不会是我!看起来有点像合成的,但实际不是合成的啦!有时效果不是很好就会这样的咯~~!

雪丹明月 发表于 2006-6-28 07:52:50

是在哪个角落的啊??!~~~

糖果辉 发表于 2006-6-28 09:18:17

呵呵 ..... 这种东东..不需要说的那么多的...自己小心最好....
也不全怪他的..说叫现在的小偷太^^^^^^.

B族老狼 发表于 2006-6-28 16:10:54

不是合成的
那时候都上新闻报纸了

继续颓废 发表于 2006-6-28 16:12:58

高~~~~实在是高~!!!!!!!

小偷先生----我佩服!!!!!!!!!

B族老狼 发表于 2006-6-28 16:16:17

我估计就算被那两人发现了,那情侣也不敢怎么样

惜华宇迹 发表于 2006-6-28 16:23:28

说到了重点上              

姗姗来迟 发表于 2006-6-28 16:27:48

原帖由 风云 于 2006-6-27 23:23 发表
合成的?好像是。。。。。。。那亲热的两个人的腿。。。。仔细看真的。。。。。(路过。。。。)
不是合成的 看得出的 那个女的退只是合起来了 从那个角度照就这样~~
再加上图片小
页: [1]
查看完整版本: 情侣激情亲热小偷黑手悄然伸来{约会的小心为好}