凉白开o0O 发表于 2006-6-27 13:29:34

颠颠滴 你们来看看算了!

小兔说:"我妈妈叫我小兔兔,好听!"   
小猪说:"我妈妈叫我小猪猪,也好听!"   
小狗说:"我妈妈叫我小狗狗,也很好听!"   
小鸡说:"你们聊,我先走了!"   

小兔说:"我是兔娘养的!"   
小猪说:"我是猪娘养的!"   
小鸡说:"我是鸡娘养的!"   
小狗说:"你们聊,我先走了!"   

浪客说:"人们叫我浪人,好听!"   
武士说:"人们叫我武人,也好听!"   
高手说:"人们叫我高人,也很好听!"   
剑客说:"你们聊,我先走了!"   

李宗仁将军说:我这人,有仁!   
傅作义将军说:我这人,有义!   
左权将军说:我这人,有权!   
霍去病将军说:你们聊,我先走了!   

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门   
老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门   
老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门   
老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!   

师范学院的学生说:我是"师院"的   
铁道学院的学生说:我是"铁院"的   
职业学院的学生说:我是"职院"的   
技术学院的学生说:你们聊,我先走

qqvp112 发表于 2006-6-27 13:38:03

不错

不错....不错

沙发不错

king.茵 发表于 2006-6-27 13:41:24

哇哈哈~
想到刚有通知书时我朋友说她去南宁技院,我去广西技院

凉白开o0O 发表于 2006-6-27 13:44:12

怎么说我们也是个大技院啊
还广西级的哦~

qqvp112 发表于 2006-6-27 13:48:26

哪怕出身太单薄

香赫~赫 发表于 2006-6-27 13:53:19

哈哈~~经典啊哈哈~好笑~~

vivianeta 发表于 2006-6-27 16:56:31

啊呀呀,克哪超滴呀;P
害我们笑的屁癫屁癫滴~~~~~~!!!!;P;P;P;P

小猪 发表于 2006-6-27 17:00:52

让人垭口~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

凉白开o0O 发表于 2006-6-27 18:39:46

其实大家开心就好嘛 英雄莫问出处!!!!!!!!!!!

惜华宇迹 发表于 2006-6-27 18:41:16

不交代我也知道你的据点!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小龙 发表于 2006-6-27 18:41:42

哈哈`我不要笑~
哈哈哈哈~我真的没有笑~

凉白开o0O 发表于 2006-6-27 18:43:16

...........
了解 我看到你的手在笑了!!!!!!!!!!!

aiqi022 发表于 2006-6-27 18:46:17

恩恩~~~~~~~~~~``
不错不错~~~~~~~~`
着实不错~~~~~~~~
顶顶~~~~~~~~~~~

艳阳天 发表于 2006-6-27 18:50:01

确实是不错,难得一见的好贴,我喜欢

凉白开o0O 发表于 2006-6-27 18:53:04

米饭和包子打群架,米饭仗着人多势众,见 包着的 就打,豆沙包,糖包,蒸饺无一幸免。粽子被逼到墙角,情急之下把衣服一撕,大叫:看清楚,是卧底!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 颠颠滴 你们来看看算了!