09612001 发表于 2011-4-19 19:24:12

说点话

曾经的LN 。。。现在的11号。。。同样的 禁区产球。。。同样的足协裁判。。广职足球 真没有希望了吗。。。哨子 应该是黑色的。。。

towl 发表于 2011-4-19 19:42:51

额....你懂的.....0.0

我叫木吉吉。 发表于 2011-4-19 19:44:36

我没看捏。

yazz 发表于 2011-4-19 19:53:35

恭贺帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热烈庆祝祭奠系取得第二名的佳绩!同时发表下我的看法!
我作为一个观众!当时看到球出界了!这位祭奠球员才倒地!我很纳闷那是黑哨么?还是你是真失明滴眼液的代言人呢?球踢输了可以给你发牢骚下,我们可以当做娱乐来对待!但用得着你摸着良心来撒谎么?我表示很悲哀!

09612001 发表于 2011-4-19 20:50:34

这个 大家都懂。。。你想想好了   说什么 小场不可以铲球 。。。还不是招铲   还两个人一起铲 !!你认为呢!!小场铲球?你认为 呢!!还是禁区 铲球!!

咴咴毛 发表于 2011-4-19 22:35:14

已阅{:5_699:}不发表

温温 发表于 2011-4-19 22:39:39

路过。。

思明边上草 发表于 2011-4-19 22:48:07

{:5_700:}

开始相信 发表于 2011-4-19 22:51:58

一样的心情,悲愤

yazz 发表于 2011-4-20 10:33:19

一方球员在解围,解围的时候碰到球,只是碰到球,然后球出界了,那方解围的球员一个惯性滑了下来,碰到你们的职业球员,哪懂你们院队的这位球员是技术不行还是体质不行还是想假摔(注:当时祭奠系进攻机会寥寥无几,想博取个点球来扭转局势?),难道这就是黑哨?这种球你就想来责怪裁判?为什么每每到这种时候你们都要怪一下裁判?算了,和你说那么多我应该也理解你心情的,输了球也只能来发发帖,没事,孩子我原谅你,别用那么多的感叹号,我知道你的痛楚,没事没事!乖哈~别难过!
页: [1]
查看完整版本: 说点话