丶短裤随风飘 发表于 2011-4-17 21:58:18

听说师园学院有人跳楼啊??求真相!!

如题,求真相,刚刚听别人说了一下就上论坛看看 以为会有重大发现,怎么都没人说啊。求真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~真相~~~
    当年广西城市职院那三件“被蛇咬死”“因为家里不给生活费跳楼”AND“自割脖子9刀而亡”被传的沸沸扬扬的。{:5_730:}百度都和谐不了

艾斯 发表于 2011-4-17 22:00:21

我听说的是我们学院的也...怎么是师园的呢???

丶短裤随风飘 发表于 2011-4-17 22:01:05

如题,求真相,刚刚听别人说了一下就上论坛看看 以为会有重大发现,怎么都没人说啊。求真相~~~真相~~~真相~ ...
丶短裤随风飘 发表于 2011-4-17 21:58 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

我听说是师院啊。。。。

Lg小風 发表于 2011-4-17 22:02:38

这话题敏感。。。。
师园的。。。

幸福属于My 发表于 2011-4-17 22:04:18

百度搜不到也

艾斯 发表于 2011-4-17 22:05:31

怎么是师园的呢???今天二教怎么封现场啊??我还以为搞什么考试呢,现在听说有人六楼跳水   才知道不是什么考试的.......

禁区 发表于 2011-4-17 22:05:48

今天早上起来就看见群消息了
说是师园有一男的

艾斯 发表于 2011-4-17 22:07:55

怎么我听说 我们学院是女的???今天早上 二教 六楼...

艾斯 发表于 2011-4-17 22:08:49

早上八点....

曲枫杨 发表于 2011-4-17 22:09:40

是师院的,男的

Lg小風 发表于 2011-4-17 22:09:49

{:5_682:}不要乱造谣。。。。。。
今天我们学校封路是那个自学考试用考场

丶短裤随风飘 发表于 2011-4-17 22:10:14

晕 难道没图没真相吗?我听说那人开始躺在地板上10几分钟,突然就在6楼冲下去了。{:5_718:}

丶短裤随风飘 发表于 2011-4-17 22:11:48

我没说我们学校的,我同学说是师院的。男的。

艾斯 发表于 2011-4-17 22:13:53

听小道消息是我们学院的....

艾斯 发表于 2011-4-17 22:14:19

难道两边都有??不会是约好的吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 听说师园学院有人跳楼啊??求真相!!