honey-koyo 发表于 2011-4-11 22:56:20

大学生活就是这样子乏味, 看你怎么看待了。

honey-koyo 发表于 2011-4-11 22:56:37

习惯就好习惯就好 。 {:5_692:}

honey-koyo 发表于 2011-4-11 22:56:54

打酱油路过。我母知啊。

honey-koyo 发表于 2011-4-11 22:57:18

酱油累了。 睡觉去了{:5_686:}

追梦的鸟 发表于 2011-4-11 23:04:52

1个月也可以啊   不要2个月了

七色、茶 发表于 2011-4-11 23:07:23

其实你想学,在学校还是可以学到很多的。
回家干嘛,浪费学费啊,你的感觉很多人都有的。

追梦的鸟 发表于 2011-4-11 23:11:08

1个月可以吧不要2个月啦

追梦的鸟 发表于 2011-4-11 23:18:22

回复 21# 七色、茶

学校逼着去上课   时间少之又少   真不明白为什么要这样不是说大学很自由的吗??还有,图书馆中午又关门,为什么要关门啊,关里面的就可以了 为什么连大门也要关啊?不关大门中午还可以去看书 ,为什么要关大门呢?????????????、

追梦的鸟 发表于 2011-4-11 23:21:13

学校逼着去上课   时间少之又少   真不明白为什么要这样不是说大学很自由的吗??还有,图书馆中午又关门,为什么要关门啊,关里面的就可以了 为什么连大门也要关啊?不关大门中午还可以去看书 ,为什么要关大门呢?????????????

禁区 发表于 2011-4-12 08:33:08

{:12_924:}我也是计电的
我觉得有些东西还是只能老师教
而且作项目这些不是你自学就能学会的
你现在出去也不会有人给项目你做
在学校虽然无聊
但是你可以用更多的时间去学习 在家你会学吗?
会 但是效率不高
我放假也在家里自学 但是有些东西还是需要别人教

追梦的鸟 发表于 2011-4-12 09:52:26

回复 25# 禁区

我敢保证在家里比在学校能够学到更多的东西,而且不是只多一点是很多 。老师讲的那些连皮毛都算不上

禁区 发表于 2011-4-12 09:57:13

回复禁区

我敢保证在家里比在学校能够学到更多的东西,而且不是只多一点是很多 。老师讲的那 ...
追梦的鸟 发表于 2011-4-12 09:52 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

保证
有用吗
在学校你够有自制力学的会学得更多
以后出了社会重要的是合作
一个人能做完全部吗
老师讲的很基础
但是有多少人会呢?
你会?考试全部考满分了吗

夏至 发表于 2011-4-12 10:18:02

这个也可以的,但是主要是看你们系部允许你请2个月的假 吗?
还有就是你学的是什么专业?
比如你的专业需要实践比较多,例如你是机械系的,要去修理或者是计算机系的。。
还是在学校好了

夏至 发表于 2011-4-12 10:18:30

最只要的是,学校不允许请2个月的假
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家给我个建议啊