411792270 发表于 2011-4-11 14:02:20

卖一台9成新三星大陆行货800W像素3.2屏幕手机,像素绝对清晰!!可后台QQ

价格:730元
配置:M8800C,行货版,不是水货的,800W像素(自动对焦,有散光灯,储存卡4G,两块电池(1000毫安,正常待机约2天),座充,耳机,说明书,2010QQ已安装(可以后台),支持JAVA,有GPS导航,发票俱全,保修全国联保1年。去年11月买的机子,本人机子保养得很好,没摔过,没修过,没出过任何问题。有意者加QQ:411792270电话:15289680655 可以来本宿舍试机子再购买。非诚勿扰。。。
以下是相机拍摄出来的画面(由于上传限制,图片是QQ截图上传的,所以兆数比较小,真实拍出来相片有3M左右)

奎爷VS春哥 发表于 2011-4-11 14:06:49

{:5_694:}沙花

Lg小風 发表于 2011-4-11 14:17:36

{:14_1103:}800W啊 不错

往事随风 发表于 2011-4-11 15:02:58

价格捏?

逗你玩~ 发表于 2011-4-11 16:38:27

{:5_654:}相片那么小,1M都不到。。。。。

411792270 发表于 2011-4-11 17:53:16

回复 5# 逗你玩~

相片太大,上传不了,所以QQ截图上的,照出来相片大概3M左右

411792270 发表于 2011-4-11 17:54:17

回复 4# 往事随风
770RMB,可以试机子,像素绝对给力,拍照录像都很OK

白雪公猪 发表于 2011-4-11 18:08:03

LZ手机几成新?有没有什么小缺陷之类的?

广西小天猪 发表于 2011-4-11 19:18:54

{:12_925:}想买,木有钱,有钱就拿下了。

411792270 发表于 2011-4-11 19:32:55

回复 8# 白雪公猪

9成新,10年11月买的机子,没有缺陷,没掉过没修过,保养得很好,有意QQ电话联系都行

xloolx 发表于 2011-4-11 20:36:49

考虑一下。哈哈

逗你玩~ 发表于 2011-4-11 21:13:43

回复 6# 411792270

{:5_654:}好吧...

逗你玩~ 发表于 2011-4-11 21:15:06

回复 6# 411792270

{:5_654:}怎么想到要卖呢!!!

aile 发表于 2011-4-11 22:28:17

回复 13# 逗你玩~

换手机玩啦,就卖啦

逗你玩~ 发表于 2011-4-11 23:02:55

回复 14# aile

好吧...
页: [1] 2
查看完整版本: 卖一台9成新三星大陆行货800W像素3.2屏幕手机,像素绝对清晰!!可后台QQ