唉咻。 发表于 2011-4-9 12:50:17

人人网校内——因为真实,所以精彩

人人网校内——因为真实,所以精彩

人人网校内是一个真实的社交网络,欢迎注册登录人人,找朋友,联系朋友,一起玩游戏!

欢迎注册登陆 www.renren.com

手机可登陆 3g.renren.com

找回你曾经的真情,上人人网!

【希望各位看官们(特别是广职的童鞋们)支持我呐!一定要注册呐(我的业绩全在这了呐...我伤不起呐...TAT...)!跪谢了...囧TZ|||】

话说当初我是为了“黄山在那开了个人主页”这些个想法而去注册的人人...但是现在,是为了我自己吧(因为我做了广职这边的人人网校园大使= =。)~只是觉得,那里是个不错的发泄怨气的地方呢(反正现在是我的怨气集散地就是了= =。)~
所以哈,现在注册或已经注册的看官们都可以去加我为好友玩哈(反正好友无上限)~只要你们不怕自己某天的好友动态会充斥某人满满的恶趣味言论就行~
人人网是有点类似于(仅仅是类似罢了)博客啦~如果各位看官们谁注册了,告诉我!我一定会天天去支持你们的人气的!当然啦~现在的人人通过不断的升级,已经逐渐的拥有能和QQ、MSN、飞信啊之类的强大功能了!如果那位看官想做多方面全方位的尝试的话,啊,请你们回到人人网校内的怀抱吧~(唔...可以54这句话...= =。)

【(话说...特地注册了个论坛号...心想这回我是真的豁出去了吧...)所以呐!各位看官们!特别是广职的童鞋们!权当支持一下我呐!去注册个名呗!末尾记得在资料写上你是广职的就好了(这大概就是当个[哔——]的意思吧= #。)...跪求了!拜托了啦!】

——谢谢您的支持——

潇洒公子 发表于 2011-4-9 12:50:54

沙发依旧

潇洒公子 发表于 2011-4-9 12:50:58

凳子依旧

潇洒公子 发表于 2011-4-9 12:51:01

地板依旧

潇洒公子 发表于 2011-4-9 12:51:18

天花板依旧

潇洒公子 发表于 2011-4-9 12:51:26

墙角角依旧

潇洒公子 发表于 2011-4-9 12:51:32

都是我的么有话说

跪Orz 发表于 2011-4-9 12:51:48

跪谢了。。。。。??
我么谢。。{:5_654:}

唉咻。 发表于 2011-4-9 12:53:29

回复 8# 跪Orz

呵呵呵呵呵......................{:14_1076:}

honey-koyo 发表于 2011-4-9 12:53:55

酱油酱油{:5_692:}依然酱油 。

honey-koyo 发表于 2011-4-9 12:54:49

{:5_686:}酱油酱油

honey-koyo 发表于 2011-4-9 12:55:05

{:5_686:}人人网。 大家网

跪Orz 发表于 2011-4-9 12:55:09

回复跪Orz

呵呵呵呵呵......................
唉咻。 发表于 2011-4-9 12:53 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

叫代言费。。。{:5_654:}

潇洒公子 发表于 2011-4-9 12:55:11

果断都是我的 么多说 么解释

潇洒公子 发表于 2011-4-9 12:55:20

都是俺滴位置

俺滴俺滴
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 人人网校内——因为真实,所以精彩