菲fei 发表于 2011-4-8 16:27:45

关于学校退学费要办理农行卡的事情

开学的时候,学校不和我们说交多少学费,基本每个同学都交多了,现在要退学费了,要求学生一定要办农行卡,我也办了,办的是农行的优卡,财务处说这种卡汇不了钱,那当初为什么不说明这种卡汇不了呢,都是农行卡,为什么汇不了?家长给我们汇伙食费都能汇得到,为什么学校不能?究竟学校让一个学生办一张农行卡得多少回扣?为什么不可以退现金?去年都是退现金的,今年却不能,到底是什么问题,这说不通啊?为了退回100元学费,办一张农行卡又需要花卡费和每年的管理费,这么浪费资源?不是说提倡节约型社会么,难道这就是节约?学校都做不到啊?规矩是死的,人是活的。这100元交多的学费一定得办理一张是自己姓名的、还得是南宁的农行卡。不得退现金,不得抵消下期学费。我想问问大家对这一问题的看法?

花、不开 发表于 2011-4-8 16:29:13

没想法、因为没办有

尐′淲ˇ嘴∝ 发表于 2011-4-8 16:39:06

{:5_699:} 哥同学650呢....

尐′淲ˇ嘴∝ 发表于 2011-4-8 16:39:25

就没签一次名就没给回....

菲fei 发表于 2011-4-8 16:39:52

回复 3# 尐′淲ˇ嘴∝

那退了么?为什么我们学生遇到这种问题都没人帮我们解决?

菲fei 发表于 2011-4-8 16:43:59

回复 4# 尐′淲ˇ嘴∝

版主啊,你不靠思明网的力量反映反映?我们学生遇到问题都没人帮解决····可悲啊

氧气 发表于 2011-4-8 16:52:36

{:15_1204:}习惯就好

尐′淲ˇ嘴∝ 发表于 2011-4-8 17:02:59

回复 6# 菲fei

{:5_659:}太看得起了吧....

思明边上草 发表于 2011-4-8 17:24:31

郁闷得。。。{:5_694:}

Lg小風 发表于 2011-4-8 17:49:47

为什么我不得退捏

梁晨 发表于 2011-4-8 18:30:55

严重认同,明明我都有卡了还叫我半。。。{:5_676:}

禁区 发表于 2011-4-8 18:40:15

{:12_910:}我办的不是优卡

ludison 发表于 2011-4-8 18:51:02

{:14_1072:}求解,每个学生都可以有?

跪Orz 发表于 2011-4-8 18:57:55

{:5_749:}

honey-koyo 发表于 2011-4-8 19:14:09

真的假的啊。 {:14_1093:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于学校退学费要办理农行卡的事情