命中注定 发表于 2006-6-26 12:14:37

是我.我叫别人捡.
然后叫他去换一个50
我发现叫他捡

tpmz02 发表于 2006-6-29 21:57:05

是我的话我拣起来,那是人民币啊,决不要这样对待我们的人民币,那是我们劳动人民的汗水
就是一块我也会

sh55123 发表于 2006-6-30 08:49:29

个个都是白痴...这要看是哪种人..晕死~要我一定捡~~~那可是人民币呀...我最爱的毛主席在上面黄呢..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bei2006 发表于 2006-6-30 09:16:54

不就一大便吗,值得你们这么认真?
是我也一定捡,怕个毛啊,又不叫你吃了它

白衬衫 发表于 2006-6-30 09:28:51

不检是白痴``不可以动干净的啊` 100块啊 大张着呢`

shanpp 发表于 2006-6-30 13:41:45

不检~

不就一百!~~~~~~

s58641749 发表于 2006-6-30 21:02:33

整天骂人家垃圾 想想自己`~``人家就说个大便上100块表现什么了`~`
什么叫“ 你是阔少怎么怎么的话” 有关系吗`~``
鄙视别人前先看下 鄙视的时候 自己会被别人鄙视吗`~~`
现在年轻人很容易激动是吧???   
一点小事说的什么大义凛然的样子~`
100块掉在大便上粗俗点掉在一坨屎上`~` 我看见了`~` 我拣~`
仅此而已`~`
至于拣完了怎么处理` 没必要回答LZ也没问你用来干嘛``你捐了也好 花了也好`~` 拿来当卫生纸用也好是你的事`
别总什么事都想着别人发帖子会有什么特殊目的``` 也别总问候人家家人~` 大家都是亲娘生的~`

继续颓废 发表于 2006-6-30 21:17:41

不年轻了的楼上的~~~

我没有问候你们妈妈~~~真的 ~~不信看我前面的帖~~~

我想回答怎么着???你吹我啊???论坛上不就是聊嘛~~~说说话就要你批准了??
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果大便的上面有张一百块,你捡吗?