idea 发表于 2011-3-31 22:18:05

疯狂甩卖!!!诺基亚X6-00一台!!成色几乎全新。

{:5_710:}买了发现不能满足,所以想换。废话不多说。

型号:诺基亚X6-00(8G) 黑色

网上参数,可以自己看http://product.pconline.com.cn/mobile/nokia/420464.html

机子是2011年3月14日买的,行货,成色9.999999999新,几乎全新。

全部配件和票据齐全,无损。{:14_1083:}

入手价2199块大洋,出手价1999。(才买了那么些天啊,各位同学出刀手下留情啊{:stuA59bbs:}。)

有意者可以电话:15878176244 或者QQ:469348196

houhou (24)hou   加Q请注明:诺基亚X6。

非诚勿扰!!谢谢!!{:14_1095:}

安然、 发表于 2011-3-31 22:19:09

沙发 不要。

Lg小風 发表于 2011-3-31 22:19:12

沙发没了

Lg小風 发表于 2011-3-31 22:19:31

板凳。。。。。。。。。。。也没啦

idea 发表于 2011-3-31 22:19:52

图本来想上的,不过木有拍。有意向的大哥大姐们可以电话或者Q上联系。

胭脂玉° 发表于 2011-3-31 22:21:46

不要。。。

曲枫杨 发表于 2011-3-31 22:24:30

可能你要失望咯

神之手脚 发表于 2011-3-31 22:27:40

{:5_585:}清明回来我也出了里程碑

溜溜 发表于 2011-3-31 22:28:27

我用着32G白的
啊哈

往事随风 发表于 2011-3-31 22:31:37

那么贵买苹果去

梁晨 发表于 2011-3-31 22:41:49

好贵。。。tutu (21)tu

李小龙 发表于 2011-3-31 22:50:48

{:5_656:}

思明边上草 发表于 2011-3-31 22:55:50

{:5_658:}

honey-koyo 发表于 2011-3-31 22:59:52

{:5_654:}路过路过 。 上课回来看看

溜溜 发表于 2011-3-31 23:03:27

回复 7# 曲枫杨

{:15_1195:}你这句话让我想到了我
页: [1] 2
查看完整版本: 疯狂甩卖!!!诺基亚X6-00一台!!成色几乎全新。