香赫~赫 发表于 2006-6-24 19:10:11

哪位有DV展开幕式的图片/视频??

:)昨天晚上的DV展的开幕式,还是有些看头的
至少比一前看过的什么鬼迎春晚会啊那中好
肯定有专业人士拍下来了吧,,
视频!!!!!没有的话,图片也行啊,,,好想看啊
有好多人没得去看---上党课的,考试的,复习计算机的.....
:L

光海风 发表于 2006-6-24 20:23:52

我也没去看,听说演得不错.
如果有相片或者DV就发上来吧~

香赫~赫 发表于 2006-6-24 21:31:01

我主要想要有跆拳道的!!
文传系的专业摄影师有的。。。。

哪天花开 发表于 2006-6-25 17:33:10

我有一点:) 

跆拳道那晚我拍了一些但不多  。。  但我没多少时间上网。。。

要办离校手续要和朋友聚聚的。。。 呵呵 

香赫~赫 发表于 2006-6-26 19:12:51

离校???那么你是大三的???
那摄影的技术一定好啦,发点上来看呀~~嘿嘿~~

雨晨 发表于 2006-6-26 19:17:30

我有跆拳道的 DV
内网也有啊~~

香赫~赫 发表于 2006-6-26 19:26:34

原帖由 香赫~赫 于 2006-6-26 19:12 发表
离校???那么你是大三的???
那摄影的技术一定好啦,发点上来看呀~~嘿嘿~~
:L:L:L那个我也有啊,,
我是想要那天晚上的表演
---DV大赛开幕式那个

苏德拉底 发表于 2006-6-27 21:43:09

我有。
不过好像不是很全,才12分而已,有靓女的哦。

香赫~赫 发表于 2006-6-28 01:37:37

原帖由 苏德拉底 于 2006-6-27 21:43 发表
我有。
不过好像不是很全,才12分而已,有靓女的哦。
哈哈~~你有啊 发给我啊,,,
算了,,我没流量了:L

苏德拉底 发表于 2006-6-28 12:41:44

原帖由 香赫~赫 于 2006-6-28 01:37 发表

哈哈~~你有啊 发给我啊,,,
算了,,我没流量了:L
QQ在内网发好象不用流量的吧:victory::L

骅灯初上 发表于 2006-6-28 12:45:14

整台晚会偶全拍下了,看谁还说只有文传有摄影师??想看吗?怎么贿赂偶啊??美女尽管来,男生请回避~~

香赫~赫 发表于 2006-6-28 16:14:05

原帖由 骅灯初上 于 2006-6-28 12:45 发表
整台晚会偶全拍下了,看谁还说只有文传有摄影师??想看吗?怎么贿赂偶啊??美女尽管来,男生请回避~~
....:L
你还有条件啊,还美女哦,,,没望咯,,:o
我就想要有跆拳道的了,其他的随便了,,
页: [1]
查看完整版本: 哪位有DV展开幕式的图片/视频??